À EMPORTER

LES ENTRÉES

Le Thon Frais en Tataki/Aubergines sauce Soja – 12.00€
Foie Gras de Canard Mi-Cuit/Chutney/Toasts Briochés – 16.00€
Le Poulpe aux épices/Salade de fenouil – 15.00€
La poitrine de Porc en BBQ, sauce Miel/Moutarde/Crudités – 13.00€
Les Rougets à la coriandre/Rougail de Tomates/Combava – 15.00€
Sardines/houmous/pickles de légumes – 12.00€

Poke Bowl de Crudités/mayonnaise wasabi – Végétarien 10.00€
Socca/Aubergine/Pickles/Crudités/Fraises – Végétarien 12.00€

LES POISSONS

Daurade/Brandade de Morue/Œuf en chapelure d’herbes/Légumes – 17.00€
Loup Entier (500/600g) : Grillé/Flambé au Pastis – 26.00€
Loup Entier (500/600g) : Cuit en Croûte de Sel – 26.00€
Blanc de Saint-pierre/Safran/Palourdes/Risotto Carnaroli/Jus d’une bouillabaisse/Émulsion au safran – 24.00€

LES VIANDES

Filet de Bœuf ‘’Simmental’’ à la Plancha/Sauce Poivre Vert/ Pommes de Terre sautées/Légumes – 26.00€
Magret de canard rôti sur peau au sel de Guérande/Piment d’Espelette/Sauce bigarade/Chorizo/ Pêche/Polenta crémeuse – 17.00€
Carré d’Agneau ‘’ Label Rouge ‘’ Rôti aux épices indiennes/Jus court/Légumes fondants/ Pommes de l’ile de Ré en persillade – 25.00€
Le Tartare de Bœuf Charolais (Pommes Frites/Salade Verte) – 22.00€

LES PLATS VÉGÉTARIENS

Ravioles de Royan ‘’Label Rouge’’/ crème de Truffes – Végétarien 17.00€
La Symphonie de Légumes du Moment crus et cuits/Graines de chia/Verdure – Végétarien 14.00€

LES DESSERTS

Fraises au Sucre – 7.00€
Moelleux au Chocolat Chaud/Crème Anglaise – 8.00€
Baba au Rhum – 8.00€
La Gaufre au Chocolat – 8.00€
Panna Cotta à la Vanille/Coulis de Framboises – 7.00€

Chers Clients,
c'est avec un immense plaisir et une émotion particulière que le Restaurant vous accueille à nouveau en date du 2 Juin nous sommes tellement impatients de vous retrouver.
04 93 12 26 25réserver une tableContact