À EMPORTER

LES ENTRÉES

Terrine de Loup et Saumon Label Rouge/Crème Crustacés – 12.00€
Le Thon Frais en Tataki/Légumes Croquants -Entrée 15.00€    – en Plat 22.00€ 
Pressé de Crabe/Mayonnaise crustacés/Coulis de Mangue fraîche –  15.00€ 
Foie Gras de Canard Mi-Cuit/Chutney/Toasts Briochés – 16.00€
Poke Bowl Thon Frais/Crudités sauce Soja – 12.00€  en Plat 18€
La Grande Assiette d’Os à Moêlle/Fleur de Sel/Pain de Campagne Grillé – 14.00€ 

LES VÉGÉTARIENS

Déclinaison de Tomates oubliées/Pesto – 12.00€
Poke Bowl de Crudités/Sauce Soja – 13.00€  en Plat 17€

LES POISSONS

Loup Entier (500/600g) Grillé/Flambé au Pastis – 26.00€
ou Cuit en Croûte de Sel – 26.00€
Filet de Daurade Royale/Beurre blanc Combawa/Blésotto aux Tomates et Courgettes confites – 16.00€
Filet de Turbot snacké gratiné citron Estragon/fève de Tonka/Risotto du moment – 23.00€

LES VIANDES

Le Tartare de Boeuf Charolais, préparé à votre Table! (Pommes Frites/Salade Verte) – 21.00€

Selle d’Agneau farcie aux Girolles et épinards/Jus corsé/(Pommes Grenailles sautées/Légumes de saison) – 26.00€

Suprême de Pintade Rôti/Farce fine à la Gremolata/Jus corsé de Volaille (Pommes grenailles rôties/Légumes de Saison )  – 16.00€

LES PLATS VÉGÉTARIENS

Ravioles de Royans « Label Rouge »! crème de Truffes – 16.00€
Toffu Fumé sauté au Wok/Légumes croquants- 14.00€
Quinoa comme un Risotto/Légumes Glaçés – 14.00€
Portion de Pommes Frites Maison – 5.00€
Chers Clients, c'est avec un immense plaisir et une émotion particulière que le Restaurant vous accueille à nouveau en date du 19 Mai 2021  nous sommes tellement impatients de vous retrouver.
04 93 12 26 25réserver une tableContact