À EMPORTER

LES ENTRÉES

Le Thon Frais en Tataki/Légumes croquants-     Portion Entrée : 12.00€

                                                                                  Portion Plat : 20.00€
Foie Gras de Canard Mi-Cuit/Chutney/Toasts Briochés – 16.00€
Poulpes au Pistou /Salade du moment – 15.00€
Marbré de Saumon et Algues Nori en Gravlax/Pickles de légumes/            Crème de Wasabi  – 12.00€
Tatin de Courgettes confites/Chèvre rôti/Caramel de Tomates – 11.00€
Os à Moelle/Fleur de sel/Pain de Campagne grillé – 14.00€

Poke Bowl de Crudités/mayonnaise wasabi – Végétarien                   Portion Entrée : 11.00€                   Portion Plat : 15.00€
Tarte Fine aux Courgettes confites – Végétarien 11.00€

LES POISSONS

                                      Filet de Daurade Royale/Beurre Blanc/                                                                   Purée de Pommes de Terre/Légumes – 17.00€
Loup Entier (500/600g) : Grillé – 26.00€
Loup Entier (500/600g) : Cuit en Croûte de Sel – 26.00€
Blanc de Saint-pierre/Risotto Carnaroli/Jus d’une bouillabaisse/               Émulsion au safran – 24.00€

LES VIANDES

Filet de Bœuf ‘’Simmental’’ à la Plancha/Sauce Poivre Vert/ Pommes de Terre sautées/Légumes – 26.00€
Cuisse de canard Confite par nos soins/Pommes sautées/                            Légumes fondants – 17.00€
Souris d’Agneau Confite/Purée de Pommes de Terre/Jus au Thym – 24.00€
Le Tartare de Bœuf Charolais (Pommes Frites/Salade Verte) – 22.00€

LES PLATS VÉGÉTARIENS

Ravioles de Royan ‘’Label Rouge’’/ crème de Truffes – Végétarien 17.00€
La Symphonie de Légumes du Moment – Végétarien 14.00€

LES DESSERTS

Brioche Perdue/Caramel Beurre salé – 6.00€
Moelleux au Chocolat Chaud/Crème Anglaise – 8.00€
Baba au Rhum – 8.00€
La Gaufre au Chocolat – 8.00€
Panna Cotta à la Vanille/Coulis de Framboises – 7.00€

Chers Clients,
c'est avec un immense plaisir et une émotion particulière que le Restaurant vous accueille à nouveau en date du 2 Juin nous sommes tellement impatients de vous retrouver.
04 93 12 26 25réserver une tableContact