À EMPORTER

LES ENTRÉES

Pressé de Crabe/Mayonnaise Crustacés/Coulis de Mangue Fraîche – 16.00€
Jambon Ibérico/Espagne/Affiné 24 mois- 21.00€
Foie Gras de Canard Mi-Cuit/Chutney de Figues/Brioches Toastés –  17.00€ 
Tatin de Navets et Poires caramélisés/Magret de Canard rôti/
Pickles de Légumes – 12.00€
Terrine de Loup et Saumon Label Rouge/Crème de Crustacés – 13.00€ 
La Grande Assiette d’Os à Moêlle/Fleur de Sel/Pain de Campagne Grillé – 15.00€ 
Foie Gras Poêlé en Chaud-Froid de Pommes et Boudin – 17.00€ 

LES VÉGÉTARIENS

Tatin de Navets et Poires caramélisés/Pickles de Légumes – 11.00€
Panisse Maison rôtie/Légumes du Moment – 12.00€ 

LES POISSONS

Loup Entier (500/600g) : Grillé/Flambé au Pastis – 29.00€
ou Cuit en Croûte de Sel – 29.00€
Pavé de Saumon “Label Rouge” en Crôute d’herbes acidulées/
Sauce Végétale crémée/Risotto du moment/Légumes – 17.00€
Filet de Bar en écailles de Pommes de Terre/Sauce Vigneronne aux Agrumes/
Panisse maison et Légumes – 23.00€

LES VIANDES

Cuisse de Canard confite par nos soins et son Jus
Pommes Grenailles sautées/Légumes de saison – 17.00€

Quasi de Veau Français Rôti /Jus corsé Truffé/
Purée de Pommes de Terre à l’ancienne – 27.00€

Le Tartare de Bœuf Charolais (Pommes Frites Maison/Salade Verte)  – 22.00€

LES PLATS VÉGÉTARIENS

Ravioles de Royans « Label Rouge »! crème de Truffes – 17.00€
Tofu Mariné snacké/Risotto du moment- 15.00€
04 93 12 26 25réserver une tableContact