NOS FORMULES DÉJEUNER

Formule Déjeuner

A choisir dans le Menu Bistrot – 21,90€

Entrée et Plat ou Plat et Dessert*
Accompagné d’un verre de Vin 12 cl
Côte de Provence Cuvée Bailli de Provence
ou 1/4 Eau Minérale ou Coca-Cola

(Tout autre consommation sera avec Supplément)
( Formule servie le Midi, sauf Dimanches et Jours fériés )

Menu Bistrot

Entrée, Plat et Dessert – 32,00€

Salade Niçoise,
(Filet de Thon, Ciabatta grillée, Oignons rouges, Poivrons, Concombre, Haricots verts, Olives, Tomates,Oeuf dur)
Ou
Tartine de Mortadelle IGP, Artichauts grillés,
(Roquette, Parmesan et Tomates séchées)
Ou
Caesar Salade au Poulet,
(Romaine, Tomates Cerises, Croûtons, Lardons, Oeuf Mollet et Parmesan)
Ou
Croustillant de Chèvre chaud, Tzatziki,
(Salade du moment)
——————————–
Brochette de Boeuf aux épices, Salade de Boulghour aux Herbes
Wok de Poulet Mariné Façon Tandoori,
Nouilles Chinoises sautées aux Légumes
Ou
Filet de Daurade Grillée sauce Vierge,
Ecrasé de Pommes de Terre,
Tagliatelles de Carottes et Courgettes Croquantes

Ou
Plat du Jour
——————————–
Chèvre frais mariné à l’huile d’ Olives,
quelques feuilles de saison
Ou
Crème au Caramel,
Ou
Duo Glacé façon Vacherin
Ou
Dessert du Jour
——————————–
*Desserts avec Supplément de 2€ dans la Formule Déjeuner
Carpaccio d’Ananas, Sorbet Passion
Nem au Toblerone, Crème Anglaise
Le Baba au Rhum, Chantilly et Sorbet Ananas
Le Moelleux Chocolat Chaud, Crème Anglaise
Tarte Fine aux Pommes Caramélisées, glace Vanille
Le Café Gourmand
Douceur acidulée au Citron, palet Breton
Meringue à l ‘Italienne
Panna Cotta Caramel Beurre salé
Eclats de Cacahuètes
La Coupe Colonel
(Sorbet Citron et Vodka glacée)
La Coupe Williamine
(Sorbet Poire et Alcool de Poire)
Le Nougat Glacé

Formule Enfant

18,50€

Steak haché de boeuf charolais
Ou
Escalope de volaille
Ou
Poisson du jour
Garni frites, légumes ou purée
_____________
Coupe de glaces ou de sorbets
Ou
Gaufre au chocolat
_____________
Un verre de jus de fruits ou de soda

POUR
RÉSERVEZ
VOTRE TABLE

cliquez ici

04 93 12 26 25réserver une tableContact