NOS MENUS

MENU BISTROT

ENTRÉE, PLAT ET DESSERT – 32,00€

Salade de Gésiers, Moutarde à l’Ancienne, Croûtons et Lard Croustillant
Ou
Velouté de Courge Butternut , Mascarpone, Chips de Pancetta
Ou
Nem de Chèvre au Miel et Basilic ,
Champignons Portobello rôti, Vinaigrette à l’huile de Noisette
——————————–
Paleron de Bœuf braisé, Tombée de Blettes, Jus corsé à la Sauge

Pommes Amandines rôties

Ou
Demi Coquelet aux épices Cajun,
Pomme de Terre en Robe des Champs

ou
Filet de Daurade au Beurre Blanc,
Purée de Pommes de Terre

ou
Plat du Jour
——————————–

Le Baba au Rhum, Chantilly et Sorbet Ananas
Le Moelleux Chocolat Chaud, Crème Anglaise
Tarte Fine aux Pommes Caramélisées, glace Vanille
Le Café Gourmand
Douceur acidulée au Citron, palet Breton
Meringue à l ‘Italienne
Panna Cotta à la Vanille,
Coulis de Framboises
La Coupe Colonel
(Sorbet Citron et Vodka glacée)
La Coupe Williamine
(Sorbet Poire et Alcool de Poire)
Le Nougat Glacé

Menu Gourmand

Entrée, Plat et Dessert – 44,00€

Saumon Gravlax, Salade en Vinaigrette d’Agrumes
Ou
Foie Gras de Canard en Terrine, Chutney Figues et Poires, Toasts Briochés
——————————–
Loup Entier en Croûte de sel ou Simplement Grillé et Flambé au Pastis,

Ecrasé de Pommes de terre et Légumes
Ou
Carré d’Agneau ” Label Rouge ” Rôti au Thym, Jus Corsé
Frites de Panisse à la Truffe

ou 

Tournedos de Filet de Bœuf  ” Simmental ” Rossini (Suplt.6 €)

                        Pommes de Terre Grenailles sautées et Légumes

——————————-

Chèvre Frais et Saint-Nectaire Fermier, gelée au Gingembre (Suplt.4 €)

——————————–
Choix du Dessert sur Notre Carte

 

POUR
RÉSERVEZ
VOTRE TABLE

cliquez ici

04 93 12 26 25réserver une tableContact