NOS MENUS

MENU BISTROT

ENTRÉE, PLAT ET DESSERT – 32,00€

Mise en Bouche

——————————–

Salade de Gésiers, Moutarde à l’Ancienne,
Lard Croustillant
Ou
Nem de Chèvre au Miel et Basilic,
Champignons Portobello rôti,
Vinaigrette à l’huile de Noisette
Ou
Velouté de Courge Butternut, Mascarpone
Chips de Pancetta
——————————–
Paleron de Boeuf Braisé, Tombée de Blettes,
Jus Corsé à la Sauge

Pommes Amandines Rôties

Ou
Filet de Daurade au Beurre Blanc,

Purée de Pommes de Terre

Ou
Demi Coquelet aux épices Cajun,
Pommes de Terre en Robe des Champs
——————————–

Tarte Fine aux Pommes Caramélisées, Glace Vanille
Ou
Duo Glacé façon Vacherin, Coulis de Framboises
Pour vos repas de Groupes
Associez nos Forfaits Boissons à nos Menus

Menu Gourmand

Entrée, Plat et Dessert – 44,00€

Mise en Bouche

——————————–

Saumon Gravlax, Salade en Vinaigrette d’Agrumes
Ou
Terrine de Foie Gras de Canard, Chutney Figues et Poires,
Toasts Briochés

——————————–

Carré d’Agneau ‘’Label Rouge’’ Rôti au Thym, Jus Corsé
Frites de Panisse à la Truffe
Tournedos de Filet de Boeuf ‘’Simmental’’ Rossini (Suplt.6 €)
Pommes de Terre Grenailles Sautées et Légumes
Ou
Loup Entier en Croûte de sel
Ou
Simplement Grillé et Flambé au Pastis
Ecrasé de Pommes de Terre, Légumes

——————————-

Chèvre frais et Saint-Nectaire Fermier, (Suplt.4€)
gelée au Gingembre
Quelques Feuilles à l’Huile d’Olives

——————————–

Moelleux au Chocolat Chaud, Crème Anglaise ou
Ou
Baba au Rhum, Chantilly, Sorbet Ananas
Ou
Tarte Fine aux Pommes Caramélisées, Glace Vanille

POUR
RÉSERVEZ
VOTRE TABLE

cliquez ici

04 93 12 26 25réserver une tableContact