NOS MENUS

MENU BISTROT

ENTRÉE, PLAT ET DESSERT – 35,00€

Mise en Bouche


Tatin de Navets et Poires Caramélisés/Magret Rôti/Pickles de Légumes
Ou

Terrine de Loup et Saumon Label Rouge/Crème de Crustacés
Ou
Oeuf en Cocotte à la crème et Ciboulette
——————————–
Pavé de Saumon “Label Rouge’ en crôute d’Herbes acidulées
Sauce Végétale crémée/Risotto du moment/Légumes

Ou
Cuisse de Canard confite par nos soins et son Jus
Pommes Grenailles sautées/Légumes de saison

Ou
Plat du Jour
——————————–

Choix du Dessert sur Notre Carte

Menu Gourmand

Entrée, Plat et Dessert – 45,00€

Mise en Bouche

——————————–

Pressé de Crabe/Mayonnaise Crustacés/
Coulis de Mangue fraîche
Ou
Déclinaison autour du Foie Gras de Canard
En Terrine, Chaud poêlé et Rillette

——————————–

Filet de Bar en écailles de Pommes de Terre/
Sauce Vigneronne aux Agrumes/Panisse maison et Légumes
Ou
Quasi de Veau Français Rôti/Jus corsé Truffé
Purée de Pommes de Terre à l’ancienne

——————————–

Choix du Dessert sur Notre Carte

MENU DE NOËL ET DU JOUR DE L’AN

ENTRÉE, PLAT ET DESSERT – 59,00€

Amuse bouche en Fête


L’œuf Parfait Bio, Fine purée de Butternut aux épices,
Espuma de Lard Ibérico

——————————–

Mystère de Foie Gras de Canard, Cœur coulant de Mangue,
Pain d’épices rôti

——————————–

Granité de Punch au Citron Vert

——————————–

Filet de Bœuf de nos Pâturages, Jus Corsé, crémeux de Panais,
Jeunes pousses d’épinards, Pomme de terre farci à la Forestière

——————————–

Poire Pochée à la Vanille, Brioche perdue,
Glace Caramelita aux éclats de Caramel

MENU DU RÉVEILLON DE LA SAINT SYLVESTRE

ENTRÉE, PLAT ET DESSERT – 79,00€

Mise en bouche de Fête


Ravioles de Foie Gras, Spuma de Truffes
Jus crémé à la Truffe

——————————–

Sole Sauvage en Filet à la Viennoise,
Caviar d’Aubergine sur sa Courgette ronde

——————————–

Sorbet Mandarine et Champagne

——————————–

Chapon Roulé en Farce fine aux Truffes, Jus Corsé de Volailles,
Pommes Dauphines maison aux éclats de Châtaignes Carotte Fane Glacées au Beurre

——————————–

Dome Croquant de Mousse au Chocolat, Cœur coulant Mandarine

04 93 12 26 25réserver une tableContact