NOS MENUS

MENU BISTROT

ENTRÉE, PLAT ET DESSERT – 34,00€

Mise en Bouche

——————————–

Tatin de courgettes confites/Chèvre Rôti/Caramel de Tomates
Ou
Le Thon Frais en Tataki/Légumes croquants sauce Soja
Ou
Marbré de Saumon et Algue Nori en Gravlax/Pickles de Légumes
——————————–
Filet de Daurade Royale/Purée de Pommes de Terrre/Beurre Blanc/Légumes

Ou
Cuisse de canard Confite par nos soins /
Pommes grenailles sautées en persillade/Légumes

Ou
Plat du Jour
——————————–

Pure Blanc/Citron Meringué/Coulis de Framboises

ou

Dame Blanche

(Glace Vanille, Chocolat chaud, amandes, Chantilly, Amandes grillées)

ou

Panna-Cotta à la Vanille/Coulisde Framboises

Menu Gourmand

Entrée, Plat et Dessert – 44,00€

Mise en Bouche

——————————–

Poulpes à la Provençale/Salade Roquette/Pesto
Ou
Foie Gras de Canard Mi-Cuit/Chutney/Toasts Briochés

——————————–

Blanc de Saint pierre/Risotto Carnaroli/
Jus d’une bouillabaisse/Émulsion au safran
Ou
Filet de Boeuf « Simmental/
Sauce Poivre Vert/Pommes de terre Grenailles rôties en Persillade/
Légumes Fondants

——————————–

Choix du Dessert sur Notre Carte

Chers Clients,
c'est avec un immense plaisir et une émotion particulière que le Restaurant vous accueille à nouveau en date du 2 Juin nous sommes tellement impatients de vous retrouver.
04 93 12 26 25réserver une tableContact