NOS MENUS

MENU BISTROT

ENTRÉE, PLAT ET DESSERT – 32,00€

Soupe de Poissons, sa Rouille et ses Croûtons
Ou
Caesar Salade au Poulet,
(Romaine, Tomates Cerises, Croûtons, Lardons, Oeuf et Parmesan)
Ou
Croustillant de Chèvre chaud,
Salade d’Automne, Endives et Noix
——————————–
Faux Filet de Bœuf ” Simmental ” sauce au Poivre,

Pommes frites et Légumes

Ou
Wok de Poulet Tériyaki,
Nouilles Chinoises sautées aux Légumes
Ou
Filet de Daurade au Beurre Blanc et Amandes,
Ecrasé de Pommes de Terre et Endive Braisée
Ou
Plat du Jour
——————————–

Le Baba au Rhum, Chantilly et Sorbet Ananas
Le Moelleux Chocolat Chaud, Crème Anglaise
Tarte Fine aux Pommes Caramélisées, glace Vanille
Le Café Gourmand
Douceur acidulée au Citron, palet Breton
Meringue à l ‘Italienne
Panna Cotta à la Vanille,
Coulis de Framboises
La Coupe Colonel
(Sorbet Citron et Vodka glacée)
La Coupe Williamine
(Sorbet Poire et Alcool de Poire)
Le Nougat Glacé

Menu Gourmand

Entrée, Plat et Dessert – 44,00€

Saumon Gravlax, Salade en Vinaigrette d’Agrumes
Ou

Gambas Rôties, Craquant de Parmesan et Chorizo,

Crème de Poivrons doux
Ou
La Grande Assiette d’Os à Moelle, Pain de Campagne grillé et Fleur de Sel
Ou
Foie Gras de Canard en Terrine, Chutney Figues et Poires, Toasts Briochés
——————————–
Risotto de Calamars à la Provençale, Tuile au Parmesan
Ou
Loup Entier en Croûte de sel ou Simplement Grillé et Flambé au Pastis,

Ecrasé de Pommes de terre, Endive Braisée
Ou
Carré d’Agneau ” Label Rouge ” Rôti au Thym, Jus Corsé
Frites de Panisse à la Truffe

ou 

Tournedos de Filet de Bœuf  ” Simmental ” Rossini (Suplt.6 €)

——————————-

Chèvre Frais et Saint-Nectaire Fermier, gelée au Gingembre (Suplt.4 €)

——————————–
Choix du Dessert sur Notre Carte

 

POUR
RÉSERVEZ
VOTRE TABLE

cliquez ici

04 93 12 26 25réserver une tableContact