NOS MENUS

MENU BISTROT

ENTRÉE, PLAT ET DESSERT – 35,00€

Mise en Bouche


Déclinaison de Tomates oubliées/Buratina crémeuse/Basilic
Ou

Terrine de Loup et Saumon Label rouge/Crème crustacés
Ou
Poke Bowl de Thon Frais/Crudités sauce Soja
——————————–
Filet de Daurade Royale/Beurre blanc Combawa/

Ou
Suprême de Pintade Rôti/Farce fine à la Gremolata/Jus corsé de Volaille/
Pommes Grenailles Rôties/Légumes de Saison

Ou
Plat du Jour
——————————–

Crème Brûlée Exotique

ou

Pavlova aux Fraises/Crème diplomate à la Vanille

Dame Blanche (Glace Vanille/Chocolat chaud/Chantilly)

ou

Nem au Toblerone/Crème Anglaise

Menu Gourmand

Entrée, Plat et Dessert – 45,00€

Mise en Bouche

——————————–

Carpaccio de Melon/Jambon Ibérique/Légumes Croquants
Ou
Foie Gras de Canard Mi-Cuit/Chutney/Toasts Briochés

Ou

Pressé de Crabe/Mayonnaise Crustacés/Coulis de Mangue Fraîche

 

——————————–

Filet de Turbot snacké gratiné Citron, Estragon/Fève de Tonka/Risotto du moment
Ou
Selle d’Agneau farcie aux Girolles et épinards/Jus corsé/Pommes frites maison/légumes de saison

——————————–

Choix du Dessert sur Notre Carte

Carpaccio d’Ananas Frais/Sorbet Passion/Coco râpée/Sirop à la Menthe verte

ou

L’Assiette de Fraises et Framboises/Glace Vanille

Pavlova aux Fraises/Crème Diplomate à la Vanille/Coulis de Framboises
Ou

Baba au Limoncello/Sorbet Citron Vert/Chantilly
Ou

Moelleux au Chocolat Chaud/Crème Anglaise

Chers Clients, c'est avec un immense plaisir et une émotion particulière que le Restaurant vous accueille à nouveau en date du 19 Mai 2021  nous sommes tellement impatients de vous retrouver.
04 93 12 26 25réserver une tableContact