NOS MENUS

MENU BISTROT

ENTRÉE, PLAT ET DESSERT – 32,00€

Poke Bowl de Thon,
(Thon frais cru Mariné, Avocat et Crudités sauce aux saveurs d’Asie)
Ou
Tomates oubliées, Mozzarella Di Buffala, Jambon Serrano
Ou
Caesar Salade au Poulet,
(Romaine, Tomates Cerises, Croûtons, Lardons, Oeuf Mollet et Parmesan)
Ou
Croustillant de Chèvre chaud, Tzatziki,
(Salade du moment)
——————————–
Tagliata de Boeuf, Roquette et Parmesan

Ou
Wok de Poulet Tériyaki,
Nouilles Chinoises sautées aux Légumes
Ou
Filet de Daurade Grillée sauce Vierge,
Ecrasé de Pommes de Terre,
Tagliatelles de Carottes Croquantes, Roquette

Ou
Plat du Jour
——————————–
Carpaccio d’Ananas, Sorbet Passion
Nem au Toblerone, Crème Anglaise
Le Baba au Rhum, Chantilly et Sorbet Ananas
Le Moelleux Chocolat Chaud, Crème Anglaise
Tarte Fine aux Pommes Caramélisées, glace Vanille
Le Café Gourmand
Douceur acidulée au Citron, palet Breton
Meringue à l ‘Italienne
Panna Cotta Caramel Beurre salé
Eclats de Cacahuètes
La Coupe Colonel
(Sorbet Citron et Vodka glacée)
La Coupe Williamine
(Sorbet Poire et Alcool de Poire)
Le Nougat Glacé

Menu Gourmand

Entrée, Plat et Dessert – 42,00€

Saumon Gravlax, Salade Fraîcheur aux Agrumes
Ou

Melon et Jambon Serrano
Ou
La Grande Assiette d’Os à Moelle, Pain de Campagne grillé et Fleur de Sel
Ou
Foie Gras de Canard en Terrine et son Chutney, Toasts Briochés
——————————–
Calamars Sautés aux Légumes d’été, Pesto et Tomates séchées
Ou
Risotto de Saint-Pierre au Beurre Blanc
Ou
Carré d’Agneau Rôti au Thym, Jus Corsé
Légumes Grillés, Frites de Panisse à la Truffe
——————————–
Choix du Dessert sur Notre Carte

Menu Bois Doré

Entrée, Plat, Fromage et Dessert – 49,00€

Tataki de Thon, Légumes croquants et Wakamé
Ou

Chaud-Froid de Foie Gras de Canard en Terrine et Poêlé,
Inclusion de Pomme et Boudin noir,
Crème Brûlée au Foie Gras
Ou
Homard Bleu grillé, mayonnaise,
Julienne de légumes Croquants à l’huile d’Olives
Le Demi Homard : (Suplt.Menu 8 €)
Le Homard Entier : (Suplt.Menu 16 €)
Ou
Les Six Huitres Fines de Claires N°2
——————————–
Tournedos de Filet de Boeuf Rossini, Ecrasé de Pommes de terre à la Truffe
Ou
Loup Entier Grillé Flambé au Pastis ou Loup Entier en Croûte de Sel
Ou
Homard Bleu grillé à la Plancha, Linguines à la crème de Truffes
Le Demi Homard : (Suplt.Menu 8 €)
Le Homard Entier : (Suplt.Menu 16 €)
——————————–
Saint-Nectaire Fermier, sa gelée au Gingembre,
Quelques Feuilles de saison
——————————–
Choix du Dessert sur Notre Carte

POUR
RÉSERVEZ
VOTRE TABLE

cliquez ici

04 93 12 26 25réserver une tableContact