NOS PLATS
Les Poissons

Filet de Daurade Royale/Purée de Pommes de Terre/Beurre Blanc/Légumes – 19.00€
Loup Entier (500/600g) Grillé/Flambé au Pastis – 29.00€
ou Cuit en Croûte de Sel – 29.00€
Blanc de Saint pierre/Risotto Carnaroli/ Jus d’une bouillabaisse/ Émulsion au safran – 26.00€
Les Viandes

Cuisse de canard rôtie par nos soins/Pommes Grenailles rôties en persillade – 19.00€
– 27.00€
Le Tartare de Boeuf Charolais, préparé à votre Table! (Pommes Frites/Salade Verte) – 24.00€Filet de Boeuf »Simmental » sauce au Poivre Vert/Pommes sautées/Légumes fondants – 28.00€
Noix d’Entrecôte d’Argentine »Fondante et Gouteuse » grillée/ Pommes sautées/Légumes fondants – 31.00€
Les Plats Végétariens

Ravioles de Royans « Label Rouge »! crème de Truffes – 19.00€
La Symphonie de Légumes du Moment crus et cuits/Graines de chia/Verdure – 16.00€